Loncat ke konten utama
Panel samping
Moodle community
Moodle free support
Moodle Docs
Moodle development
Moodle.com
Bahasa Indonesia (id)
Bahasa Indonesia (id)
English (en)
Silahkan daftar untuk jadi anggota baru!
|
Masuk
Info Mata Kuliah
Depan
Mata Kuliah
SI Gizi
Ganjil
DASAR KULINARI ( SI GZ )
Penjelasan
DASAR KULINARI ( SI GZ )
Pengajar:
Reski Pebriani S.Gz.,M.K.M
DASAR KULINARI ( SI GZ )
Umum
Kontrak Kuliah dan Gizi Kulinari
Bumbu dan Rempah
Higiene & Sanitasi
Resep & Keterbatasannya
Persiapan & Proses Pemotongan
Teknik dan Pengolahan Bahan Makanan
Menu & Aplikasinya
Table Manner
Tradisional
KOntinental
Oriental
Timur Tengah
Garnish dan One DIsh Meal
UJIAN AKHIR SEMESTER
Depan
Ringkasan retensi data
Dapatkan aplikasi seluler