Loncat ke konten utama
  • Moodle community
    Moodle free support Moodle Docs
    Moodle development
  • Moodle.com
  • Bahasa Indonesia ‎(id)‎
    Bahasa Indonesia ‎(id)‎ English ‎(en)‎
  • Silahkan daftar untuk jadi anggota baru! | Masuk
E-Learning

Info Mata Kuliah

  1. Depan
  2. Mata Kuliah
  3. SI Gizi
  4. Ganjil
  5. DASAR KULINARI ( SI GZ )
  6. Penjelasan

DASAR KULINARI ( SI GZ )

  • Pengajar: Reski Pebriani S.Gz.,M.K.M

  • DASAR KULINARI ( SI GZ )
  • Umum
  • Kontrak Kuliah dan Gizi Kulinari
  • Bumbu dan Rempah
  • Higiene & Sanitasi
  • Resep & Keterbatasannya
  • Persiapan & Proses Pemotongan
  • Teknik dan Pengolahan Bahan Makanan
  • Menu dan Aplikasinya
  • Table Manner
  • Tradisional
  • KOntinental
  • Oriental
  • Timur Tengah
  • Garnish dan One DIsh Meal
  • UJIAN AKHIR SEMESTER
  • UJIAN AKHIR SEMESTER
  • Depan
Tentang Kami
STIKES Nani Hasanuddin Makassar merupakan perguruan tinggi swasta di makassar yang didirokan oleh Yayasan Pendidikan Nani Hasanuddin Makassar sejak tahun 2004. Saat ini menyelenggarakan Enam program studi yang telah terakreditasi oleh LAM-PTKes dan institusi telah terakreditasi B BAN-PT
Informasi
  • SIMPADU : http://simpadu.stikesnh.ac.id
  • E-Jurnal : http://jurnal.stikesnh.ac.id
  • Perpustakaan : http://libnh.stikesnh.ac.id
Tautan
  • SIMPADU : http://simpadu.stikesnh.ac.id
  • E-Jurnal : http://jurnal.stikesnh.ac.id
  • Perpustakaan : http://libnh.stikesnh.ac.id
Hubungi Kami

Tempat : Jl. Perintis Kemerdekaan VIII, No. 24 Makassar, Tamalanrea Jaya, 90245

Telepon: 0823-4991-3554

E-mail: info@stikesnh.ac.id

Copyright © 2020 - By IT StikesNani Hasanuddin, Powered by Moodle

Ringkasan retensi data
Dapatkan aplikasi seluler