Loncat ke konten utama
Panel samping
Moodle community
Moodle free support
Moodle Docs
Moodle development
Moodle.com
Bahasa Indonesia (id)
Bahasa Indonesia (id)
English (en)
Silahkan daftar untuk jadi anggota baru!
|
Masuk
Info Mata Kuliah
Depan
Mata Kuliah
SI Gizi
Ganjil
DASAR KULINARI ( SI GZ )
Penjelasan
DASAR KULINARI ( SI GZ )
Pengajar:
Reski Pebriani S.Gz.,M.K.M
DASAR KULINARI ( SI GZ )
Umum
Kontrak Kuliah dan Gizi Kulinari
Bumbu dan Rempah
Higiene & Sanitasi
Resep & Keterbatasannya
Persiapan & Proses Pemotongan
Teknik dan Pengolahan Bahan Makanan
Menu dan Aplikasinya
Table Manner
Tradisional
KOntinental
Oriental
Timur Tengah
Garnish dan One DIsh Meal
UJIAN AKHIR SEMESTER
UJIAN AKHIR SEMESTER
Depan
Ringkasan retensi data
Dapatkan aplikasi seluler